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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  11/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERNANDEZ, I. M.; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A. de; MALDONADO, S. A. S.; SANTOS, R. C. dos; RIBEIRO, P. R. E.; CHAGAS, P. C.; MELO, A. C. G. R. de.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 9, 2019
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Total sugars.
Thesaurus Nal:  Ascorbic acid; Carotenoids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206834/1/JAS-Charcaterization-Amazon-Fruits-v11-n9-2019-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15991 - 1UPCAP - DDS2019.072S2019.072
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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. M. de; KLEIN, A. W.; SALLA, V.; MOURA, A. P. C.; DANNER, M. A. Ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de Langerstroemia indica em diferentes substratos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 549-554, out./dez. 2016. Nota Científica.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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